20+ Status WA Lucu Dijamin Ngakak

status wa lucu

Whatsapp adalah salah satu media sosial yang sangat banyak digunakan untuk membuat status wa lucu di handphone-nya. Bukan itu saja, WA juga bisa untuk chating, telephone, dan video call. 

Aplikasi yang ada di Play store ini sangat bermanfaat sekali. Karena dengan fitur-fitur yang ada di WA ini kita dapat melihat orang yang jauh dengan cara tatap muka atau kata lainnya Video call. 

Biasanya orang yang menggunakan WA sering membuat status wa lucu, keren atau baper untuk mewakili isi hatinya sehingga terketuk untuk mengukir kata-kata di media sosial.

Bukan itu saja kelebihannya. Whatsapp juga digunakan sebagai media bisnis untuk merayu dan mengiklankan bisnisnya.

Kali ini kami akan memberikan contoh status wa lucu untuk mewakili hati anda. Apa saja status wa keren ini? Antara lain sebagai berikut :

Status wa lucu

status wa lucu

angalul.com

Nah, di bawah ini adalah beberapa status wa lucu yang bisa kami berikan untuk anda. Berikut adalah contohnya

 

Hidup itu ibarat sungai yang mengalir, ada aja kotoran manusia yang lewat…
Pekerjaan seberat apapun akan terasa ringan apabila tidak dikerjakan
Kehidupan itu seperti pipis dikolam renang, terkadang kita perlu berbagi kehangatan pada orang lain.
Cinta buat kamu seperti ban kereta api.. Gak mungkin kempes
Kalau emang jodoh gak akan kemana. Nanti juga ketemu dipelaminan.. tapi jadi tam!!
Aku suka duit. Kamu suka duit. Dia suka duit. Semua suka duit. Tapi Duit suka habis yah
Saya gemuk bukan saya suka makan tapi saya sering lupa kalau saya sudah makan
Sebenarnya pacar orang adalah pacar kita juga karena kita adalah orang
Agar sukses maka diperlukan work hard, play hard and istirahard
Katanya sih apartemen. kalo lagi musuhan jadi aparmusuh. heheh
Nun mati bertemu Ain, Ain terkejut
Nun mati bertemu Ba, Wau terkejut.
Seandainya matahari mau minum inzana pasti tidak sepanas ini

status wa lucu bahasa jawa

status wa lucu bahasa jawa

youtube.com

Nah, di bawah ini adalah beberapa status wa lucu bahasa jawa  yang bisa kami berikan untuk anda. Berikut adalah contohnya

Masalah wedok’an iku gampang oenting iso nyaur utang ae
Sajane aku kudu ngguyu tapi tak empet !!!
Sakjan aku iki entok jatah rabi ora sih
Nageh Utang rasane malah koyo wong ngemis
Sabarku lagi wae bar tak paketke Full service dadine masalah opo wae aman
Witing tresni jalaran soko kulino lanture tresno jalaran ono wong liyo
Uripmu koyo wit gedhang. Due jantung tapi ra due ati

Mungkin itu saja yang bisa kami berikan untuk contoh status wa ini. Semoga bermanfaat untuk kalian. Sekian dan terima kasih

Leave a Reply